UPM会慎重保护您的个人信息。在必要和合法的情况下从本网站获得的个人信息。在任何情况下未经您的同意,我们不会将收集的信息告知任何UPM之外的第三方,除非现行法律对此有要求。

以下隐私权声明概括如何保护个人信息和信息的收集形式及用途。

1-个人信息

按照§ 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG),个人信息是指经识别或可识别的信息(“个人信息”)。个人信息包括姓名、地址、电话号码和电子邮件地址等。
收集和处理个人信息只能由UPM来完成,用于为您提供所需服务及维护我们的商业利益。目前,如果我们向您要求进一步个人信息,您可自愿选择提供与否。

2-技术数据

在使用本网站的过程中,从您浏览器发送的数据寄会被收集并储存在我们的服务器上,仅以匿名的形式用于网站优化和系统安全的保护。
这些数据包括:
电脑的IP地址;
请求访问本网站的通道(URL);
您使用的本网站页面和文件;
信息会话和页面浏览量是否成功;以及
访问日期和访问的时间。
这些数据及您的IP地址不会同您的个人数据链接,也就是说我们会记录的每个用户的网站会话,但是对我们而言用户仍是匿名的。

3-信息记录

为尽可能方便您访问本网站,我们使用了不同的信息记录。“信息记录”是一个微小的数据文件,它将信息发送到您的浏览器并在线引导连接到服务器。我们发送的多数信息记录即所谓的“临时数码存根”,在您退出网站后会被删除。
对多数浏览器而言,在信息记录存储之前,都可以从硬盘上删除、锁定的所有信息记录或收到警告。如果您想了解操作过程,请查看浏览器上的帮助菜单。但需要注意的是,关闭或“选择退出”可能造成一些网站功能不可用。

4-Google 分析

本网站使用Google分析,网站分析服务由Google. Inc (“Google”)提供。Google分析使用“cookies”,以文字文件形式呈现在您的电脑上,以帮助网站分析用户如何使用网站。由cookies收集的您所使用网站的信息将由Google在美国的服务器发送并储存。
如果IP地址在本网站上被匿名激活,那么您的IP地址会被拦截在欧盟成员国区域内或其他与欧盟经济区签有协议的各方区域内。只有在特殊情况时,IP地址会被首先发送到Google在美国的服务器并被拦截。
请注意在本网站上匿名激活IP.
Google将代表本网站的操作员使用这些信息,评估网站的使用情况、为网站运营方编写网站情况报告,并向其提供其他与网站活动和网络使用相关的服务。
由您浏览器传送的IP地址在Google分析范围之内,不会产生任何其他的Google存储数据。您可以拒绝在浏览器上设置使用cookies,但这样可能无法使用本网站的全部功能。你也可以选择退出Google分析追踪,今后在使用当前浏览器下载和安装Google分析时,选择退出浏览器插件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

5-联系方式

您可以发送邮件或者使用本网站的联系表和UPM联系。当您通过这两种法式和我们联系时,表明您自愿将姓名、公司名称或您的个人情况、电话号码或电子邮件地址等个人信息发送给我们。
您的信息仅供我们来满足您的要求。未经明确允许,数据将被删除而不再保存。

6-订阅信息服务

如果您有意订阅本网站提供的新闻或新闻稿等信息服务,您需要向我们提供以下相关信息:有效电子邮件地址,如果您希望以个人名义订阅,请提供您的姓名。

7-职位申请

可在本网站填写申请表并上传申请文件申请UPM的工作职位。UPM人力资源部将收到您的个人信息和职位申请。
在招聘过程中,UPM遵照相关个人信息保护法律保护您的信息,并对您的个人信息严格保密。我们的员工会按照相关法律要求谨慎保护您的个人信息。
如果您的职位申请不成功,您的个人信息会被删除,除非在申请时您明确同意UPM在收到职位申请后将您的信息保留12个月。(以便需要时联系)
有关职位申请,请联系info(at)upm-cdm.eu

8-个人数据使用期

通过互联网向我们发送的个人信息仅用于需要履行的目的,并遵照法律要求的保留时间保留。如果这种做法不正确,您可不同意使用个人信息,我们将安排删除、锁定或修正数据。(在现行法律允许下)
如有问题请联系 info(at)upm-cdm.eu

9-安全措施

UPM申请大量的技术和组织安全措施保护您的个人数据,以防止操纵、丢失、损坏或未经授权即被使用。
但是,您应当注意到互联网是全球使用的工具,使用互联网必然会涉及数据在国际范围内传送。对通过互联网传输的个人数据或其他数据的安全问题,UPM概不负责。

10-修改隐私声明权

UPM有权随时修改或修正数据保护陈述。请定期检查,由其是在提供个人信息之前。

11-用户隐私信息和数据保护联系

如果您同意我们收集并处理您的个人信息,比如通过我们的联系表发送请求,您可以随时无理由撤回这份“同意”。
您还有权了解我们对您发送的个人信息的存储和使用情况,以及我们按照现行法律对您数据更正、锁定和删除情况。
如果您想访问我们所掌握的您信息情况,或者您对信息的获取、处理或者个人信息的使用以及您相关权利的执行有任何问题,请联系UPM数据保护中心 webmaster(at)upm-cdm.eu

本公司信息以德语、英语和中文三种语言写成,如有歧义,以德语为准。